云安全联盟大中华协调组织 CSA-GCCB Arrow to Content

2011年5月20日,中国北京-中国云计算大会 — 今日,CSA在中国云计算大会宣布了“新大中华区协调组织”的成立,以便推进区域内对云安全解决方案的日益增长的需求。
该协调组织的宗旨是在全球华语安全专业人员团体中推广CSA的使命和精神,并通过对区域产业需求和业务实例进行有效的研究来促进CSA的发展。截止目前,CSA已在北京、上海和广州建立了分会,在香港和台北成立了开发分会。
CSA执行总监Jim Reavis讲到“大中华区对云安全的关注令人难以置信,他们对云安全联盟的发展也做出了很大的贡献。很高兴和日益壮大的参会队伍进行交流,并期待协调组织可以带来更广大的参与度并提升区域内云安全的教育水准。”
CNCERT副总工、安全研究所所长杜跃进博士说:云安全联盟是一个非常活跃的国际社区组织,很高兴看到CSA在中国的快速发展,成为中国云计算和安全的重要贡献者。
CSA亚太区战略顾问Aloysius Cheang讲到“中国是领导云计算推广使用的关键区域之一。而大中华区域协调组织的建立将帮助我们从本区域的视角出发,最终以国际视野深入理解我们的使命,并解决云计算所面临的信任、安全和隐私问题。”
先前的原中国分会董事会将成为区域协调组织的董事会。有关详细信息,请访问网站:https://cloudsecurityalliance.org/about/regional-coordinating-bodies/ 和 http://csagcc.org
关于“云安全联盟”
CSA是非营利性组织,其使命是促进云计算安全保证解决方案的实施,提供云计算实践教育以确保其他所有计算形式的安全。CSA由行业实业家、企业、协会和其他重要股东组成的董事联盟领导。有关详细信息,请登录www.cloudsecurityalliance.org。
Page Dividing Line